LOVE爱博体育-

LOVE爱博体育-

北京时间12月23日凌晨00:30,西甲第15轮迎来一场焦点大战,瓦伦西亚坐镇主场迎战塞维利亚。

瓦伦西亚vs塞维利亚,比赛看点如下:

第一:瓦伦西亚近5轮不胜!蝙蝠军团本赛季遭遇低谷,因为俱乐部受疫情影响严重,导致多名主力离队,本赛季呈现小鬼当家的局势,韩国19岁小将李刚仁也获得6次首发+4次替补的联赛出场机会。瓦伦西亚最近5轮西甲遭遇4平1负的糟糕战绩,上轮2-2战平巴萨,此战塞维利亚,蝙蝠军团急需争取一场胜利来提升士气。

第二:塞维利亚抢分争四!塞维利亚少赛2轮距离前四有5分的差距,球队的赛季目标就是进入前四获得下赛季的欧冠资格。塞维利亚上轮主场1-1战平巴拉多利德,球队主场遭遇两轮不胜,本轮遇上5轮不胜的瓦伦西亚,双方均渴望全取三分。

双方近10轮交手,瓦伦西亚4胜3平3负略占上风;同时瓦伦西亚主场连续9次面对塞维利亚保持不败。

更多精彩报道,尽在https://softslite.com